BOLETIN DE PRENSA
FORO RESCATEMOS NUESTRA TIERRA.YASUNÍ NUESTRA RESERVA BIOLOGICA
El Segundo Programa de Concienciación Ambiental e Implementación de Buenas Prácticas de Desarrollo Sostenible en la Comunidad Ecuatoriana hacia el 2010 ''Rescatemos Nuestra Tierra By Ecovita'', organizado por la Hostería Ecovita Organic Camping & Farm con el aval de la Pre Fundación ECOSOL, SKAL Internacional Ecuador, ADS Services y el auspicio de Movistar, Budget, Industrias Lácteas Toni, Arte Papel, Unilimpio, Ecoloimp, Imprenta Arti, Parque Histórico, Eco Recicla, Renasa, Lago de Capeira y Vimilsa, llevará a cabo el Foro “Yasuni Nuestra Reserva”
Este evento se realizará con el objetivo de informar y crear conciencia a la comunidad de la situación y la conservación del Parque Nacional Yasuní, declarado por la UNESCO como reserva de la biosfera, y con reserva de petróleo en su subsuelo.
FECHA: Miércoles 27 de Enero del 2010
HORA: 14h00 – 16h00
LUGAR: Café 1800 del Parque Histórico de Guayaquil, Av. Esmeraldas, junto a
Riocentro Entreríos
Cabe mencionar que entre el grupo selecto de panelistas estarán:
Blgo. Sergio Solís Catedrático de FACSO y Colegio JEFFERSON
Blga. Nancy Hilgert Directora de la Facultad de Ciencias Ambientales UEES
Soc. Napoleón Velastegui Catedrático de la UNIV. GYE
Arqueólogo. Javier Veliz Director del Museo Salinas Siglo XXI
Lic. Oscar Ugarte Conductor del Programa Viva la Tierra
Lic. Moisés Pinchevsky Colaborador de la Revista del Universo y Transport
Lic. Leonardo Bravo Presidente de la Asoc. de Estudiantes de la FACSO
El calentamiento global, la tala indiscriminada de bosques, el deshielo de los nevados, la crisis de la basura, las enfermedades, la escasez de agua, son algunas de las consecuencias del mal manejo de los recursos naturales por parte del hombre.
Hacerle frente a este problema y sus terribles efectos en el medio ambiente es Responsabilidad de todos nosotros.
Por favor confirme su asistencia. Transportación disponible previa confirmación.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario